Die Orts- und Kreisvereinigung  Lebenshilfe für Menschen mit geistiger Behinderung Kitzingen e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich für die Belange von Menschen mit Behinderung einsetzt und engagiert.

Am 04.03.1965 wurde der Verein von Eltern und Fachleuten gegründet. 365 Mitglieder (Eltern, Mitarbeiter und Förderer) zählt die Elternvereinigung derzeit. Der Vorstand hat sich im Jubiläumsjahr das Ziel gesetzt, dass 500 Mitglieder den Verein tragen und unterstützen.

Der Mitgliedsbeitrag (Mindestbeitrag 25,- €) ist steuerabzugsfähig und wird mittels Vorlage des Kontoauszuges vom Finanzamt anerkannt. Weiterer Vorteil: Sie erhalten vierteljährlich die Lebenshilfe-Zeitung der Bundesvereinigung mit Wissenswertem rund um die Lebenshilfe.

Helfen Sie uns! Fragen Sie Freunde, ob Sie Unterstützer werden möchten!

Über Ihre Hilfe freuen wir uns sehr.

Sie können unsere Arbeit unterstützen:

mit Ihrer Mitgliedschaft oder einer Spende

Schriftgröße: A A A

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen...

11. September 2018